Mittwoch, 22. Oktober 2014

Oliven - Casserole mit Huhn

Neben dem gegrillten Spargel gab es unter anderem noch eine Oliven-Huhn-Casserole. Es ist zwar schon Ende Oktober, aber vielleicht kann man sich so den Sommer ein bisschen zurückholen.
Die Casserole ist supereinfach, fruchtig und total lecker. Man kann sie mit Brot, Kartoffeln, Nudeln oder, wie wir, mit Polenta essen.

Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel, gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
400g Hühnerbrustfilets
2 Dosen gehackte Tomaten
100g grüne Oliven, geviertelt
1 TL Kapern, gehackt
einige Nadeln Rosmarin, gehackt
einige Ästchen Thymian, gehackt

Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
Hühnchen mit anbraten.
Kapern zugeben und etwas mitbraten.
Tomaten unterrühren und 10min köcheln lassen.
Oliven und Kräuter unterrühren und 2min mitköcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Das Rezept zur Sesampolenta gibts morgen :)




Hier im Gruppenbild mit gebratenem Spargel und Polenta.
Schmeckt superfruchtig und würzig.

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