Samstag, 25. Oktober 2014

Kokos-Eis mit weißer Schokolade

Und damit sich das Erdbeereis nicht so alleine fühlt und weil meine Mama Kokos liebt, gab es noch ein cremiges Kokoseis mit weißer Schokolade dazu. So unglaublich lecker und ohne die weiße Schokolade sogar vegan!

Zutaten für 500mL Eis:
400mL Kokosmilch (je cremiger, desto besser)
100mL Sahne
150g Zucker
150g Kokosraspeln
50-100g geraspelte weiße Schokolade

Sahne mit Kokosmilch und Zucker aufschlagen und in die Eismaschine geben.
Nach einer halben Stunde in eine Dose umfüllen und Kokosraspeln und weiße Schokolade unterrühren.
Bis zum Verzehr im Gefrierfach aufbewahren.



Auch hier war das Eis leider schneller weg, als ich es hübsch fotografieren konnte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen